Sfogliette con frutta secca e miele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- miele 3 o 4 cucchiai
- noci, nocciole, mandorle, uva passa, pistacchi, semi di zucca decorticati 100 g
PROCEDIMENTO
Stendete bene una pasta sfoglia rettangolare, distribuite con un cucchiaio sulla superficie abbondante miele, evitando i bordi. Dividete la sfoglia a metà e poi ogni metà in 4, in modo da ottenere 8 sfoglie in totale. Fate un mix di frutta secca, schiacchiate grossolanamente e distribuite sulle sfoglie.
Arrotolate e sigillate bene i bordi per il senso della lunghezza. Mettete in forno statico a 200 gradi per 15 minuti. Una volta sfornate le sfogliette, spennelatele con del miele, fate raffreddare e servitele intere o a tocchetti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali