Sbrisolona alle mele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per l'impasto
- farina 00 320 g
- farina di mandorle 80 g
- burro morbido 120 g
- zucchero 100 g
- limone bio, buccia grattugiata 1
- uova 2
- lievito 1 bustina
per il ripieno
- mele 3
- limone spremuto 1
- zucchero 2 cucchiai
- acqua 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a tocchettini 3 mele, mettetele in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di acqua e il succo di 1 limone spremuto. Fate cuocere qualche minuto e lasciate a raffreddare. Nel frattempo preparate la pasta con 320 grammi di farina, 120 grammi di burro, 80 grammi di farina di mandorle, 1 bustina di lievito, la scorza grattugiata di un limone e 2 uova.
Impastate bene fino ad ottenere la classica consistenza della sbrisolona. Preparate una tortiera da 24 cm. e coprite il fondo con carta forno. Sbriciolate metà del composto preparato, aggiungete le mele e ricoprite con l'altra metà dell'impasto. Infornate a 180 gradi per 30/35 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali