Risotto mela verde e trota affumicata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 180 g
- brodo vegetale 1.5 lt
- trota affumicata 75 g
- cipolla 40 g
- formaggio grattugiato 30 g
- mela verde 1
- vino bianco o rosè
- zenzero a piacere q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a dadini una mela, sminuzzate la cipolla e fatela appassire in olio Evo. Aggiungete poi anche la mela e fatela cuocere per 10 minuti. In una casseruola tostate a secco 180 grammi di riso. Appena caldo, sfumatelo con del vino bianco o rosè.
Salate, aggiungete la mela con la cipolla al riso e allungate con del brodo vegetale fatto con sedano carota e cipolla. Sfilacciate 75 grammi di trota affumicata al naturale o salmonata e aggiungetela quasi al termine della cottura. Potete grattugiare a piacere dello zenzero. Mantecate fuori fuoco con 30 grammi di formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali