Ricetta "veg"
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- seitan tagliato a dadini 200 g
- broccoli a cimette 100 g
- funghi shiitake 200 g
- peperoncino q.b.
- olio Evo e sale q.b.
- aglio 2 spicchi
PROCEDIMENTO
Affettate 200 grammi di funghi shiitake, preparate100 grammi di broccoli di cui utilizzerete solo le cimette piccoline. Tagliate a dadini 200 grammi di seitan. In due padelle versate dell'olio Evo e rosolate uno spicchio di aglio.
In una delle due, la più piccola, saltate i funghi e salate solo alla fine. Nell'altra aggiungete del peperoncino, il seitan, il broccolo e completate la cottura lasciando la verdura croccante. Al bisogno aggiungete dell'acqua. Impiattate unendo le due preparazioni.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali