Millefoglie di pesce e zucchine
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pesce bianco 2 tranci
- zucchina 1
- peperoni 2
- timo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a julienne la zucchina (solo la parte verde). Saltate in padella con olio Evo, sale e timo. Per cuocere i peperoni, preriscaldate il forno a 200 gradi. Preparate la piastra del forno ricoprendola con stagnola da cucina. Lavate i peperoni e tagliateli in quattro per la lunghezza. Puliteli ed eliminate le parti arricciate (che possono essere congelate per sughi e peperonate). Posate i mezzi peperoni sulla stagnola con la buccia rivolta verso l’alto e la polpa verso il basso e salate.
Infornate per 30 minuti a 200 gradi. Quando la buccia dei peperoni si è scurita e ha iniziato a staccarsi dalla polpa, togliete i peperoni dal forno. Metteteli in un sacchetto di plastica chiuso per minuti. Con le mani o l’aiuto di una pinza apposita staccate le bucce dal fondo del peperone verso l’alto. Frullate con olio Evo e fino ad ottenere una crema. Grigliate il pesce e conditelo con olio Evo e sale.
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