Lenticchie e cotechino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- lenticchie 250 g
- cotechino 1
- cipolla 1
- carote 400 g
- brodo q.b.
- prezzemolo q.b.
- curry q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a mollo 250 g di lenticchie per 6 ore. Tritate 400 g di carote e 1 cipolla. In una pentola versate dell'olio di oliva, fate appassire la cipolla e aggiungete le carote tritate. Versate del brodo e le lenticchie, poi completate la cottura. Con una forchetta bucate il cotechino e adagiatelo in una pentola con acqua a temperatura ambiente. Portatelo a ebollizione e cuocete per 2 ore e 30 minuti/3 ore.
Tagliate a fette il cotechino. Poi tagliatelo a dadini. Salate e frullate 2/3 delle lenticchie con del curry. In un bicchiere aggiungete la crema di lenticchie e curry, delle lenticchie intere, il cotechino tagliato a dadini e del prezzemolo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali