FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Lenticchie e cotechino

Lenticchie e cotechino Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • lenticchie 250  g
  • cotechino 1
  • cipolla 1
  • carote 400  g
  • brodo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • curry q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete a mollo 250 g di lenticchie per 6 ore. Tritate 400 g di carote e 1 cipolla. In una pentola versate dell'olio di oliva, fate appassire la cipolla e aggiungete le carote tritate. Versate del brodo e le lenticchie, poi completate la cottura. Con una forchetta bucate il cotechino e adagiatelo in una pentola con acqua a temperatura ambiente. Portatelo a ebollizione e cuocete per 2 ore e 30 minuti/3 ore.

Tagliate a fette il cotechino. Poi tagliatelo a dadini. Salate e frullate 2/3 delle lenticchie con del curry. In un bicchiere aggiungete la crema di lenticchie e curry, delle lenticchie intere, il cotechino tagliato a dadini e del prezzemolo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali