FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

La tenerina di cioccolato

La tenerina di cioccolato Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cioccolato grezzo alla pietra 250  g
  • burro 150  g
  • uova 4
  • zucchero 2  cucchiai
  • farina 2  cucchiai
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate 250 g di cioccolato grezzo alla pietra. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme a 150 g di burro. Separate i tuorli dagli albumi di 4 uova. Montate a neve gli albumi. In un altro recipiente montate i tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete al composto di uova e zucchero il cioccolato, il burro fuso, 2 cucchiai di farina e gli albumi, avendo cura di mescolare dal basso verso l’altro per non farli smontare.

Versate il composto in una teglia rivestita con carta forno (in precedenza bagnata e strizzata). Infornate a 180 gradi (modalità ventilata) per 25 minuti. Spolverate con zucchero a velo a piacere.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali