Batate e broccoli al forno
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- batate 400 g
- broccoli 300 g
- pinoli 20 g
- olive nere 100 g
- pomodorini secchi sott'olio 5/6
- pangrattato q.b.
- peperoncino q.b.
- olio Evo, sale q.b
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a fettine con una mandolina 400 g di batata. Cuocete le fettine di batata in una pentola a pressione per 3/4 minuti e unite 300 g di broccoli tagliati a fettine. Amalgamate del peperoncino a del pangrattato. Tagliate 5/6 pomodorini sott’olio.
Mettete da parte i broccoli e su una teglia componete un letto di batate. Ai broccoli aggiungete i pomodorini sott’olio precedentemente tagliati, olive, 20 g di pinoli, olio e sale. Adagiate il tutto al letto di batate e aggiungete pangrattato e peperoncino. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali