Insalata carote e topinambur
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- topinambur 300 g
- carote 200 g
- noci tritate 10
- latte di soia 150 ml
- olio di mais 150 ml
- aceto di mele 20 ml
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate sottilmente 300 grammi di topinambur e 200 grammi di carote. Riducete il tutto a bastoncini sottili. Condite poi con una maionese vegana realizzata frullando 150 ml di latte di soia con 150 ml di olio di semi, 20 ml di aceto di mele e sale.
Al bisogno si può aggiugere dell'olio. Unite 10 noci sminuzzate e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali