Frittata al forno con spinaci, brie, patate e carote
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spinaci gelo o freschi 140 g
- patate a dadini 120 g
- carote a dadini 120 g
- uova 6
- brie a dadini 60 g
- aglio 1 spicchio
- olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini 120 grammi di carote e 120 grammi di patate per velocizzare i tempi di cottura. Mettete a rosolare uno spicchio d'aglio in olio Evo e unite la verdura. In un'altra padella cuocete 140 grammi di spinaci freschi o gelo. Salate, coprite e completate le due cotture. Al bisogno allungate con acqua.
In un recipiente sbattete 6 uova, unite 60 grammi di brie a dadini e le verdure cotte in precedenza. Prendete della carta da forno, bagnatela, strizzatela, appoggiatela sul fondo di una teglia tonda con cerniera, versate il composto e infornate a 180 gradi per 30 - 35 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali