Sciatt
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina di grano saraceno 250 g
- farina 00 250 g
- casera della Valtellina giovane, non stagionato 300 g
- grappa 50 ml
- acqua 500 g
- sale 10 g
- bicarbonato 1 pizzico
- cicoria q.b.
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
Tagliate la cicoria e conditela con olio aceto e sale. Amalgamate 250 grammi di farina 00 con 250 grammi di farina di grano saraceno. Aggiungete 500 ml di acqua di frigo, 50 grammi di acqua e 1 pizzico di bicarbonato. Amalgamate bene e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tagliate a cubetti 300 grammi di casera della Valtellina. Mettete l'olio a scaldare e appena arriva a 170 gradi friggete i cubi di formaggio rivestiti di pastella che avrete creato aiutandovi con due cucchiai. Appena saranno ben dorati, potrete scolarli. Salate a piacere e serviteli sulla cicoria precedentemente preparata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali