FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Filetto di pesce bianco e radicchio allʼaceto balsamico

Filetto di pesce bianco e radicchio all'aceto balsamico Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • radicchio tardivo 1
  • pesce bianco 2  filetti
  • aceto bianco q.b.
  • aceto balsamico 1  cucchiaio
  • olio Evo, sale q.b.
  • aglio

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà in lunghezza e larghezza le foglie di un radicchio tardivo, sbollentatele in acqua e aceto bianco e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Completate poi la cottura in padella con olio Evo, aggiungete dell'aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Una volta terminata la cottura mettete da parte. 

 

Prendete due filetti di pesce bianco, rosolate uno spicchio di aglio in padella e mettete a cuocere il pesce sul lato della polpa, girate poi sul lato della pelle e completate la cottura. Attendete qualche minuto e sfumate con del vino bianco. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali