Cipolle caramellate in agrodolce e hamburger
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolle rosse di Tropea 800 g
- zucchero 150 g
- aceto di mele 70 ml
- acqua 150 ml
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine 800 grammi di cipolle e mettetele in una casseruola con olio Evo, fatele stufare per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungete poi un pizzico di sale e 150 grammi di zucchero. Versate 150 ml di acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
Perfetto da abbinare alle cipolle, un hamburger di pesce che dovrete scottare su una padella con un filo di olio Evo. Scegliete secondo il vostro gusto il punto di cottura. Quando le cipolle saranno pronte, aggiungete 70 ml di aceto di mele, attendete qualche istante e togliete dal fuoco. Farcite il panino sistemando la cipolla prima dell'hamburger.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali