Bruschetta con melanzana, pomodoro, burrata e ʼnduja
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pane per bruschetta
- 'nduja
- pomodoro
- melanzana 1
- burrata
- olio Evo e sale
PROCEDIMENTO
Tagliate la melanzana prima a metà e poi a fettine molto sottili. Condite con olio, sale e grigliate. Dopo aver tagliato le fette di pane per la bruschetta, mettetele in forno per renderle croccanti. Tagliate 1 o 2 pomodori a dadini, uniteli alle melanzane e condite con olio e sale.
Prendete della n'duja, tipico salume calabrese, spalmatela sulle fette di pane e aggiungete il mix di melanzane e pomodorini. Ultimate con ciuffetti di burrata. Mettete il pane in forno per qualche minuto fino a quando la burrata si è sciolta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali