Pasta minestrone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolle 2
- porri 230 g
- carote 250 g
- zucca 420 g
- fagioli cannellini 500 g
- pasta corta 400 g
- sale e pepe q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella con olio Evo mettete 2 cipolle a fettine, 230 grammi di porri, 250 grammi di carote tagliate a dadini e 420 grammi di zucca a dadini. Allungate con del brodo vegetale fino a completare la cottura delle carote. Lessate 500 grammi di fagioli cannellini e frullateli.
Salate l'acqua e mettete a cuocere 400 grammi di pasta corta. Una volta pronte, aggiungete alle verdure i fagioli, sale e pepe. Scolate la pasta al dente e aggiungetela al minestrone. Aggiungete del brodo se ritenete che sia necessario, mettete del pepe a piacere e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali