Primi piatti

Mac & Cheese

Difficoltà: facile
13 Apr 2021 - 16:45

Ingredienti


burro: 60 g
farina: 40 g
latte: 800 g
cheddar: 200 g
formaggio grattugiato: 50 g
noce moscata: qb
sale: qb
pepe: qb
pan grattato: qb

Fate sciogliere 60 gr di burro e amalgamateli con 40 gr di farina. Aggiungete poi 800 gr di latte e portatelo a ebollizione e mettete a cuocere 350 gr di maccheroni. A questo punto aggiungete 200 gr di cheddar tagliato a pezzettini e 50 gr del formaggio grattugiato.

Aggiungete noce moscata, sale, pepe e scolate la pasta. Condite la pasta con la crema di formaggio, mettetela in una pirofila imburrata e aggiungete del pan grattato. Infine infornate a 200°C per 20 minuti, fino a quando si è formata una crosticina dorata.

 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri