Dolci

Frittelle pugliesi

Difficoltà: facile
21 Feb 2020 - 15:47

Ingredienti


uova: 2
farina: 500 g
zucchero: 200 g
olio Evo: 1 tazzina
latte: 2 tazzine
liquore: 1/2 tazzina
miele: 1 cucchiaino
limone grattugiato: 1/2 scorza
lievito: 1 bustina
olio di arachidi: q.b.

Mettete la farina e le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l'olio Evo, il latte, il liquore, il miele e la scorza di limone grattugiata. Amalgamate bene il tutto e unite il lievito. 

Aiutandovi con la farina realizzate degli gnocchetti di 2 centimetri. Friggete in abbondante olio di arachidi. Appena preso colore, scolatele, mettetele su carta assorbente e spolverizzatele di zucchero semolato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri