Biscotti al sesamo
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 500 gr
- zucchero 180 gr
- burro 150 gr
- semi di sesamo 200 gr
- latte q.b.
- bicarbonato di ammonio 10 gr
PROCEDIMENTO
Sul piano da lavoro fate una fontana con la farina e lo zucchero, al centro mettete il burro ammorbidito e impastate velocemente aggiungendo poco alla volta il latte fino ad avere un impasto consistente. Aggiungete il bicarbonato, continuate ad impastare, lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
Fate dei bastoncini lunghi circa 10 cm delle dimensioni di un dito, arrotolateli un po' su loro stessi. Spennellate con il latte e cospargete di semi, infornate a 180° per 15 minuti su di una teglia con carta forno. Buoni così o accompagnati con creme o confetture.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali