Torta di ricotta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucchero 300 g
- ricotta preferibilmente di pecora 300 g
- farina 300 g
- uova 3
- lievito 1 bustina
- burro, sale
PROCEDIMENTO
Lavorate 3 rossi d’uovo con 300 grammi di zucchero. Aggiungete 300 grammi di ricotta, preferibilmente di pecora, mescolandola delicatamente. Subito dopo aggiungete 300 grammi di farina e 1 bustina di lievito.



Montate i bianchi d’uovo a neve con un pizzico di sale ed aggiungeteli lentamente al composto. Disponetelo in uno stampo con cerniera unta di burro. Mettete il tutto nel forno già caldo a 180°. Lasciate cuocere per 30 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali