Muffin alle mandorle e cioccolato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero 100 g
- olio di semi di girasole 60 g
- farina 00 100 g
- farina di mandorle 100 g
- lievito 1/2 bustina
- cioccolato tritato grossolanamente 100 g
PROCEDIMENTO
Spezzettate 100 grammi di cioccolato fondente. Poi in una boule o in planetaria sbattete 100 grammi di zucchero con 2 uova. Aggiungete lentamente 60 grammi di olio di girasole e incorporate 100 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di mandorle e 1/2 bustina di lievito.



Unite il cioccolato e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo di silicone, infornate a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta sfornati, spolverizzate i muffin con lo zucchero a velo.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali