Filetto in crosta con funghi e salsa di datteri
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- filetto di manzo 800 g
- prosciutto crudo 220 g
- funghi 400 g
- aglio 1 spicchio
- olio Evo
- tuorlo 1
- sale, pepe
- sfoglia 1
- datteri morbidi 200 g
PROCEDIMENTO
Tagliate 400 grammi di funghi e metteteli in padella con 1 spicchio di aglio olio Evo e sale. Condite bene il filetto di manzo con sale e pepe e scottatelo in padella molto calda con olio Evo e aglio. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Stendete la pasta brisè e disponete le fette di prosciutto crudo in modo uniforme su tutta la superficie.



Cospargete di funghi porcini e mettete al centro il filetto. Arrotolate la pasta attorno al filetto stesso. Spennellate la superficie del rotolo con tuorlo d'uovo ed infornate a 200 gradi per 18 min. Fate la salsa frullando bene i datteri con poca acqua calda e impiattate cospargendo il filetto in crosta con la salsa.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali