1 di 3
© Tgcom24 © Tgcom24 © Tgcom24 © Tgcom24

© Tgcom24

© Tgcom24

Young Men Power

Clementi e Zanon: "Ecco la nostra ricetta per il poke underground"

19 Ott 2022 - 17:24
3 foto

Ha conquistato da qualche anno pure gli italiani sostituendo l'amata pasta al pomodoro: il poke è una ciotola di riso che piace a tutti perché fa della personalizzazione degli ingredienti e della velocità i suoi punti forti, che le hanno permesso di diventare una delle pietanze più ordinate sulle piattaforme di cibo a domicilio. Arriva dalle lontane isole Hawaii, ma in pochi anni si è imposta anche nel nostro Paese, trovando una declinazione underground anche grazie a Poke Scuse, poke house fondata da Christopher Clementi e Nicolò Zanon, rispettivamente amministratore delegato e presidente dell’azienda, che raccontano a TgcomLab il percorso fatto finora e i progetti per il futuro.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri