FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

"Sicilia day": a Milano una giornata per celebrare l'isola

A Milano si è svolto il Sicilia day, un'intera giornata dedicata all’isola più grande d’Italia. Al centro dell’evento cinque conversazioni, condotte da Federico Quaranta, sulla Sicilia in tutte le sue diverse sfaccettature: dall'arte al cinema, dalla cucina alla letteratura, dalla musica alla cultura.

 

Il bello della regione è emerso attraverso gli interventi e le performance di chi ha contribuito a portare in alto nel mondo il nome della Sicilia: il cuoco Filippo La Mantia e il maestro panificatore Tommaso Cannata, il conduttore televisivo Roberto Giacobbo, la giornalista enogastronomica Giusi Battaglia, il giornalista e scrittore Gaetano Savatteri e l’attore Salvo Piparo. A chiudere il live di  Mario Venuti e Lello Analfino, coautori del brano “Baci definitivi”.

La serata si è conclusa con un viaggio gastronomico firmato Tony Lo Coco, chef del ristorante "I Pupi" di Bagheria, Filippo La Mantia e Tommaso Cannata, fuoriclasse dei lievitati.

L’iniziativa, realizzata a Eataly Milano Smeraldo il 27 aprile, è stata organizzata dall’Assessorato al turismo, sport e spettacolo della Regione Siciliana nell’ambito dei progetti di promozione e comunicazione del Programma Triennale di Sviluppo Turistico 2022-2024.

"Sicilia day": a Milano una giornata per celebrare l'isola

clicca per guardare tutte le foto della gallery

A Milano si è svolto il Sicilia day, un'intera giornata dedicata all’isola più grande d’Italia. Al centro dell’evento cinque conversazioni, condotte da Federico Quaranta, sulla Sicilia in tutte le sue diverse sfaccettature: dall'arte al cinema, dalla cucina alla letteratura, dalla musica alla cultura.

 

Il bello della regione è emerso attraverso gli interventi e le performance di chi ha contribuito a portare in alto nel mondo il nome della Sicilia: il cuoco Filippo La Mantia e il maestro panificatore Tommaso Cannata, il conduttore televisivo Roberto Giacobbo, la giornalista enogastronomica Giusi Battaglia, il giornalista e scrittore Gaetano Savatteri e l’attore Salvo Piparo. A chiudere il live di  Mario Venuti e Lello Analfino, coautori del brano “Baci definitivi”.

La serata si è conclusa con un viaggio gastronomico firmato Tony Lo Coco, chef del ristorante "I Pupi" di Bagheria, Filippo La Mantia e Tommaso Cannata, fuoriclasse dei lievitati.

L’iniziativa, realizzata a Eataly Milano Smeraldo il 27 aprile, è stata organizzata dall’Assessorato al turismo, sport e spettacolo della Regione Siciliana nell’ambito dei progetti di promozione e comunicazione del Programma Triennale di Sviluppo Turistico 2022-2024.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali