IDENTITÀ GOLOSE, l'appuntamento annuale meneghino, si è affermato negli anni, fino a diventare un 
evento immancabile per veri gourmand; la manifestazione ha riscosso talmente tanto 
successo a livello internazionale, da dare il via anche agli appuntamenti di Identità London e Identità New York. 
Ogni anno il convegno ha fatto in modo che il pubblico potesse conoscere più da vicino il lavoro ed il pensiero che ogni chef cela dietro ogni suo celebre piatto, oltre ad essere un centro nevralgico di scambio di idee tra gli stessi cuochi. 
Il programma si sviluppa in tre giornate: ad aprire le danze vi saranno i grandi nomi del jet set culinario, tra i quali 
Massimo Bottura, 
Carlo Cracco, 
Massimiliano Alajmo, 
Carlos Garcia, 
Matthew Kenney e molti altri. 
Nelle prime due giornate la rassegna sarà dedicata anche alle edizioni di 
Identità Gelato, giunta al suo secondo appuntamento, e all'esordio di 
Identità Formaggio, 
Identità Champagne e 
Identità Caffè. 
Da non perdere lunedì 7, anche il focus dedicato ai lievitati all'interno del contesto di 
Identità di Pane, 
Panettone e 
Pizza. 
Per concludere in dolcezza, la giornata di martedì sarà dedicata all'alta pasticceria e sua Maestà il 
cioccolato, ma vi sarà anche 
100% Pasta, con le lezioni dei grandi chef italiani, oltre che la seconda edizione di 
Identità di Mare. Vi resta solo l'imbarazzo della scelta!