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Tramezzini di Halloween

Tramezzini di Halloween
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 8 tramezzini

I tramezzini di Halloween sono degli stuzzichini sfiziosi e scenografici realizzati con pane di segale a forma di bara e farciti con zucca, funghi e carne tritata. Perfetti per il buffet della festa più paurosa dell'anno, i tramezzini di Halloween sono gustosi e ricchi di sapori, arricchiti dalla senape e dal prezzemolo.

INGREDIENTI

  • funghi misti 150  g
  • zucca già pulita 150  g
  • carne tritata di vitello 100  g
  • pane di segale in cassetta 16  fette
  • aglio uno  spicchio
  • sale q.b.
  • prezzemolo fresco un  ciuffo
  • senape q.b.
  • olio di oliva q.b.  g

PROCEDIMENTO

Rosolate la carne in padella con un filo d'olio. Fatela dorare, regolate di sale e tenete da parte. Pulite la zucca e tritatela grossolanamente al coltello.

Soffriggete lo spicchio d'aglio in un'altra padella con un filo d'olio, aggiungete la zucca e cuocetela per qualche minuto. Unite quindi i funghi puliti e tagliati a cubetti e fate cuocere il tutto per una decina di minuto a fuoco vivo.

Aggiungete la carne, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi profumate con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Frullate per un istante il condimento (dovrà essere omogeneo ma non come una crema).

Tagliate le fette di pane a forma di bara, spalmatele con un velo sottile di senape quindi farcite 4 delle 8 fette con la farcia preparata. Compattatela bene fino ai bordi e ricoprite con la seconda fetta. Le bare sono pronte! Per la croce in superficie potete utilizzare striscioline di zucca, di erba cipollina o anche la senape.

Lo sapevate che...

Per la preparazione delle bare di Halloween potete utilizzare anche il pane integrale, l'importante è che sia scuro e compatto.