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Torta soffice alle albicocche

Torta soffice alle albicocche
  • DIFFICOLTA facile

Un dolce leggero e soffice, perfetto da servire in ogni momento della giornata: colazione, merenda e dopo cena.

 

E' ideale da portare per un picnic perchè la sua forma a quadrotti lo rende comodo da trasportare.

 

Una torta profumata, semplice e veloce da preparare anche per chi ha poco tempo.

INGREDIENTI

  • albicocche 4
  • burro 110  g
  • uova 3
  • zucchero bianco 100  g
  • zucchero di canna 50  g
  • farina 0 200  g
  • lievito per dolci 8  g
  • 1/2 limone biologico  scorza
  • cannella in polvere 1  cucchiaino

PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate fino ad ottenere un impasto denso e spumoso.

 

 

Incorporate poco per volta la farina, il lievito, la cannella, la scorza del limone e alla fine il burro sciolto.

 

 

Lavate le albicocche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.

 

 

Rivestite una teglia di circa cm 26x18  con carta forno e versate l'impasto quindi posizionate sopra le albicocche in modo regolare con la parte tagliata verso l'alto.

 

 

Fate cuocere a 180° per 30 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare bene poi tagliate la torta a cubotti.

 

 

Seguite la ricetta su  https://www.bettinaincucina.com/

Lo sapevate che...

Conservate la torta in frigorifero per 2-3 giorni.
 

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