Torta ricotta e cacao
- DIFFICOLTA facile
Oggi vi propongo una ricetta golosissima e, ve lo dico subito, affatto leggera. E’ una torta cacao e ricotta adatta a tutte le occasioni, dalla colazione al dopo cena. Era da molto tempo che non la preparavo e la mia amica Eleonora mi ha ricordato che era la sua torta preferita e così ho deciso di rifarla: un successone.
INGREDIENTI
- ricotta 250 g
- uova 3
- cacao amaro in polvere 70 g
- zucchero 250 g
- farina 80 g
- burro sciolto 100 g
- lievito per dolci 1 bustina
PROCEDIMENTO
Prendete una ciotola e iniziate a mescolare la ricotta con lo zucchero.
Poi aggiungete le uova, la farina, il cacao, il burro fuso e infine il lievito.
Mescolate bene e versate il composto in una teglia da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Infornate a 180 gradi, in forno statico già caldo, per 30 minuti circa.
Sfornate, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Sentirete che bontà!
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali