Sfoglie crema e cioccolato
- DIFFICOLTA facile
Oggi, come al solito, avevo voglia di un dolcetto ma non sapevo proprio cosa preparare: mi è venuta in mente questa idea veloce e golosa. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- gocce di cioccolato 100 g
- crema pasticcera 150 g
- albume 1
- zucchero a velo
- zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Prendete la sfoglia e dividetela a metà nel senso della larghezza.
Su una metà spalmate la crema pasticcera e sopra cospargete con le gocce di cioccolato fondente.
Chiudete con l’altra metà a libro e schiacciate un pochino con le mani.
Tagliate dei rettangoli, ne verranno otto. Potete o lasciarli così o arrotolarli da ambo le estremità e adagiateli su una teglia coperta con carta da forno.
Spennellate ogni rettangolo con l’albume sbattuto e cospargete con lo zucchero semolato.
Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati in superficie.
Se volete, una volta raffreddati mettete un po’ di zucchero a velo.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali