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Torta noci e cioccolato

Torta noci e cioccolato
  • DIFFICOLTA facile

Tutto il buono del cioccolato e la croccantezza delle noci racchiuso in questa torta super. Facilissima e velocissima da preparare questo dolce piacerà proprio a tutti. Ideale come dessert o merenda, ottima anche a colazione per una bella carica energetica.

Io ho preparato la versione con il cioccolato fondente, potete anche fare quella con il cioccolato bianco, diminuite però la quantità di zucchero.

INGREDIENTI

  • zucchero 150  g
  • farina 100  g
  • noci 150  g
  • cioccolato fondente 100  g
  • burro 100  g
  • uova 3
  • lievito vanigliato 1  bustina

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate bene le noci con il coltello, non dovete sminuzzarle ma tagliarle grossolanamente, sarà piacevole sentire nella fetta anche i pezzi grandi.

 

 

Poi rompete le uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate il tutto fino a raggiungere una consistenza abbastanza spumosa.

 

 

In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente e il burro, attendente qualche istante che si freddi e aggiungetelo alle uova mescolando bene.

 

 

Incorporate la farina e le noci, come ultimo ingrediente aggiungete poi il lievito.

 

 

Versate in una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete a 180 gradi forno statico per circa 35 minuti, regolatevi con il vostro forno.

 

 

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

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