Torta Monna Lisa

- DIFFICOLTA facile
In questi giorni mi è capitato in mano il famoso manuale di nonna papera e mi sono divertita a provare qualche ricetta come questa, la torta Monna Lisa dal manuale di Nonna Papera, un dolce delizioso al limone, morbido e umido al punto giusto.
INGREDIENTI
- farina 00 350 g
- zucchero 250 g
- uova 2
- latte 220 ml
- olio di semi 220 ml
- lievito vanigliato 1 bustina
- limone non trattato 1
- sale 1 pizzico
- zucchero a velo per decorare q.b.
PROCEDIMENTO
Versate in un recipiente lo zucchero e i tuorli e sbattete bene con un cucchiaio di legno, aggiungete l'olio e lavorate ancora un po'.
Aggiungere la farina e il latte poco a poco, in modo che non si faccia troppa fatica a mescolare, e la buccia del limone grattugiata.
Unite infine, sempre mescolando, il succo del limone, il sale e il lievito.
Montate a neve le chiare delle uova, unitele mescolando piano e versate l'impasto in una tortiera unta e infarinata.
Cuocete in forno a 140° per 45 minuti poi spolverate di zucchero.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali