Torta di biscotti senza cottura

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 2h
- PORZIONI torta di 18 cm
INGREDIENTI
- savoiardi (o altri biscotti) 200 g
- cacao amaro 50 g
- burro fuso 100 g
- zucchero semolato 90 g
- latte 4 cucchiai
- panna fresca da montare q.b.
PROCEDIMENTO
Sbriciolate i biscotti con le mani e raccoglieteli in una ciotola, aggiungete lo zucchero.
Unite anche il cacao e mescolate bene il tutto. A questo unite anche il burro fuso
e il latte. Amalgamate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Distribuite un velo di cacao sul fondo di una teglia di 18 a cerchio apribile e livellate bene l'impasto.
Utilizzate il dorso di un cucchiaio per compattare bene. Riponete in frigo per almeno un'ora e decorate poi con ciuffetti di panna montata e un velo di cacao.