Tartellette peperoni e stracchino

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di cottura: 20
05 Lug 2017 - 16:55
 © tgcom24

© tgcom24

Le tartellette peperoni e stracchino sono delle tortine salate realizzate con una base di pasta bris�e farcita con stracchino e listarelle di peperoni. Queste sfiziosissime tartellette si preparano in un attimo e rientrano nella mia personalissima lista delle ricette salva-cena :) Al posto dello stracchino potete usare la crescenza o la ricotta e sostituire i peperoni con le zucchine o le carote. Se avete una cena fra amici o un buffet da organizzare, vi consiglio di scegliere queste, farete un figurone!

Ingredienti


pasta brisée: un rotolo
peperone rosso: un
stracchino: 300 g
sale: un pizzico
olio di oliva: un filo

Stendete il rotolo di pasta bris�s e utilizzate lo stampino per delineare la forma circolare che dovrete ritagliare (un diametro di circa 10 cm). Ungete gli stampini e foderateli con i cerchi di pasta bris�e, lasciando un bordo alto almeno 2 cm. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

Farcite ogni tartelletta con pezzetti di stracchino, decorate con strisce di peperone, condite con un pizzico di sale e un filo d?olio.

Infornate le tartellette a 200� per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorate.