Tartellette al pesto, patate e feta: sapori di fine estate

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 6 tartellette di 12 cm
INGREDIENTI
- pasta sfoglia (2 rotoli) 450 g
- patate medie già lessate 3
- feta 180 g
- pesto genovese 150 g
- panna fresca 3-4 cucchiai
- foglioline di basilico q.b.
PROCEDIMENTO
Sagomate la pasta sfoglia intorno allo stampo delle tartellette, lasciando qualche cm in più. Quindi foderate gli stampi e ritagliate la pasta in eccesso.
Bucherellate il fondo. Raccogliete in una terrina le patate lesse a cubetti, il pesto e la panna.
Mescolate per amalgamare il tutto. Distribuite il composto sulla base di sfoglia, quindi completate con la feta sbriciolata.
Infornate le tartellette al pesto, patate e feta a 200 gradi per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.