Tagliatelle al tonno e olive nere

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
- PORZIONI 4 persone
INGREDIENTI
- tagliatelle di semola (o altra pasta lunga) 300 g
- pomodori datterini 8
- tonno al naturale sgocciolato 160 g
- olive nere denocciolate 15
- olio di oliva 4 o 5 cucchiai
- aglio uno spicchio
- prezzemolo fresco un ciuffo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate ad ebollizione. Nel frattempo, ponete in una casseruola l?olio e l?aglio, lasciate sfrigolare e aggiungete i pomodori che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a met�.
Cuocete per qualche minuto, aggiungete tonno e olive nere tagliate a rondelle. Fate insaporire il condimento per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato e condite le tagliatelle. Servite immediatamente.
Lo sapevate che...
Se preferite, potete aggiungere alla mia ricetta anche le olive verdi o i capperi!