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Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto gustoso realizzato con fettine di fesa di vitello, prima impanate e fritte nel burro, poi insaporite nei funghi. Potete utilizzare un qualsiasi tipo di funghi per preparare le scaloppine ai funghi, meglio se riuscite a trovare funghi piccoli e teneri che potrete cuocere anche interi. Se volete rendere pi� denso il sughetto dei funghi aggiungete un cucchiaio raso di farina alla parte liquida e ponetela sul fuoco fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Pulite i funghi eliminando la parte inferiore del gambo, tagliateli grossolanamente a fette e poneteli in una casseruola con l?olio, l?aglio e il prezzemolo tritato. Lasciate che i funghi rilascino la loro acqua, fatela evaporare e aggiungete un mestolo di brodo vegetale. Cuocete ancora per 5 minuti.
Infarinate le fettine di carne, friggetele nel burro che avrete fatto fondere in una larga padella e unitele alla casseruola contenente i funghi.
Fate insaporire le scaloppine ai funghi per qualche minuto e servite caldo.