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Per una serata così speciale, ci vuole un dessert da ricordare: questo Rotolo velvet con crema al cioccolato ha la morbidezza del velluto, il rosso della passione e la crema al cacao per deliziare i palati golosi.
Scenografico e veloce da realizzare, con l’aiuto del video potrete seguire i passaggi da effettuare per portare in tavola una piccola opera d’arte. Che siamo certi farà colpo sulla vostra anima gemella. E buon San Valentino sia!
In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova, aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
Una volta montato il composto aggiungete l'olio di semi di girasole e amalgamate il tutto.
Incorporate anche la farina e per ultimo il colorante rosso.
Mescolate bene e distendete l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete circa 12 minuti a 179 gradi, forno statico.
Nel frattempo preparate la crema. Mettete a scaldare il latte e in una terrina mescolate assieme i tuorli, lo zucchero, la maizena e il cacao.
Quando il latte e ben caldo aggiungete il tutto e fate cuocere 5 minuti tenendo mescolato con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Quando la pasta biscotto è pronta, toglietela dal forno, rovesciatela su della carta forno pulita, staccate delicatamente quella di cottura e capovolgetela nuovamente.
Spalmate la crema al cioccoalto, tenendone da parte un pochino per la decorazione, arrotolate il rotolo aiutandovi con la carta forno.
Mettetelo in frigorifero per 1 ora e prima di servire, decorate a piacere con un po' di crema al cioccolato.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com