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Fagottini di pasta brisè con pere caramellate e cannella

Fagottini di pasta brisè con pere caramellate e cannella Play
  • DIFFICOLTA facile

A volte per fare una dolce sorpresa basta davvero poco... Questa è la ricetta di deliziosi fagottini ripieni di pere caramellate alle quali ho aggiunto la cannella, saranno graditissimi per una merenda gustosa, da accompagnare ad una fumante tazza di tè o come dessert per chiudere in bellezza il vostro pranzo o cena.

 

Le pere sono le grandi protagoniste del cuore di questa ricetta addolcite con lo zucchero e la cannella. I fagottini conquisteranno proprio tutti, grandi e piccini!

INGREDIENTI

  • pasta brisè 250  g
  • pere 4
  • zucchero di canna 80  g
  • cannella in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sbucciate le pere, privatele dei semi e tagliatele a cubetti.

 

Mettetele in una pentola calda, aggiungete lo zucchero di canna e la cannella, poi lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

 

 

Tagliate la pasta brisè a strisce larghe circa 10 centimetri l'una, versate sopra il composto alle pere e arrotolate tutti i vostri fagottini.

 

 

Metteteli in una taglia da forno e cuocete circa 20 minuti a 170 gradi, regolatevi sempre con il vostro forno.

 

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

 

 

Lo sapevate che...

Se volete fare anche una variante, aggiungete al composto alle pere anche del cioccolato fondente.

 

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