Biscotti al cocco con ciliegie candite, delizia in punta di dita

Difficoltà: facile
29 Nov 2019 - 07:00

Questa è la ricetta giusta per dare un tocco di magia alla vostro momento del te. Con l'arrivo del freddo, non c'è nulla di meglio che, verso metà pomeriggio, bere un buon te caldo per fare una pausa relax. I miei biscottini al cocco con ciliegie candite renderanno ancora tutto più speciale. E' una ricetta semplicissima che preparerete in un lampo, conservateli poi in un una scatola in latta per biscotti e resteranno della giusta consistenza per parecchi giorni. 

Ingredienti


burro: 180 g
zucchero: 100 g
farina: 250 g
farina di cocco: 100 g
uovo: 1
ciliegie candite: q.b.

Ammorbidite il burro nel microonde. Unite lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete l'uovo, la farina di cocco e mescolate ancora.

Aggiungete anche la farina e iniziate a impastare con le mani. Formate poi delle palline schiacciandole un pochino tra i palmi delle mani, poi passatele nello zucchero e appoggiatele sulla placca del forno ricoperta di carta forno.

Formate su ogni biscotto un leggero solco con il pollice, in modo da poter mettere sopra una ciliegia per ogni biscotto.
Infornate a 170 gradi per circa 12 minuti, ed ecco che i vostri biscottini sono pronti! 

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri