Rose del deserto al cioccolato

Difficoltà: facile
26 Gen 2021 - 07:00

Rose del deserto, un grande classico che non stanca mai e che può rivelarsi una bellissima idea per coinvolgere i bambini in cucina. Gli ingredienti sono semplici e facili da gestire e anche i più piccoli si divertiranno a realizzare tante palline di impasto che poi magicamente si trasformeranno nelle Rose del deserto, rese golose dalle gocce di cioccolato. Voilà, buona colazione!

Ingredienti


zucchero: 150 g
uova: 2
burro a temperatura ambiente: 180 g
farina: 200 g
fecola di patate: 60 g
lievito per dolci: 1 bustina
semi di vaniglia in polvere: 1 cucchiaino
sale: 1 pizzico
gocce di cioccolato fondente: 150 g
corn flakes: 1 confezione

Semplicemente, si uniscono in una ciotola capiente tutti gli ingredienti sopra elencati (tranne i corn flakes) e si lavorano fino a ottenere un impasto omogeneo.

Ponetelo in frigorifero per circa un’ora. Trascorso il tempo, riprendetelo e formate delle palline, che passerete poi nei corn flakes cercando di farli aderire.

Ponete i biscotti in una teglia da forno rettangolare rivestita di carta da forno e infornateli in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa. 

Quando le rose del deserto saranno fredde si spolverano a piacere con zucchero a velo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

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