Rose del deserto, un grande classico che non stanca mai e che può rivelarsi una bellissima idea per coinvolgere i bambini in cucina. Gli ingredienti sono semplici e facili da gestire e anche i più piccoli si divertiranno a realizzare tante palline di impasto che poi magicamente si trasformeranno nelle Rose del deserto, rese golose dalle gocce di cioccolato. Voilà, buona colazione!
Semplicemente, si uniscono in una ciotola capiente tutti gli ingredienti sopra elencati (tranne i corn flakes) e si lavorano fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ponetelo in frigorifero per circa un’ora. Trascorso il tempo, riprendetelo e formate delle palline, che passerete poi nei corn flakes cercando di farli aderire.
Ponete i biscotti in una teglia da forno rettangolare rivestita di carta da forno e infornateli in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Quando le rose del deserto saranno fredde si spolverano a piacere con zucchero a velo.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com