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I ravioli dolci al forno sono una ricetta golosissima perfetta per qualsiasi occasione che trovate nel numero di marzo del magazine di Cotto e mangiato. La loro forma li rende particolarmente scenografici e il ripieno morbido � una meravigliosa sorpresa per il palato.
PER LA PASTA mescolate la farina con met� dello zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete il burro freddo a dadini e lavorate con la punta delle dita per farlo assorbire completamente dalla farina. Unite le uova e impastate per 5 minuti, formate una palla e fate riposare in frigorifero per una mezz'ora.
PER IL RIPIENO unite alla ricotta lo zucchero rimasto, la vaniglia e la cannella. Mescolate per evitare grumi. Stendete la pasta allo spessore di circa 2mm. Poi, con un coppapasta di 9 cm ritagliate dei dischi. Mettete al centro 1 cucchiaino di ripieno, ripiegate e sigillate bene il bordo premendo con i rebbi di una forchetta.
ADAGIATE i ravioli su una placca rivestita con carta forno e cuocete per 15 minuti nel forno preriscaldato a 180� C. Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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