Dal 5 febbraio vi aspetta in edicola il nuovo numero del magazine di Cotto e mangiato!

Nel numero di febbraio tante proposte per affrontare con la giusta carica gli ultimi freddi: suggerimenti e idee per zuppe e vellutate con ortaggi di stagione, veri comfort food per il palato e l'anima. Per portare un'ulteriore dose di buonumore a tavola tante golose ricette di dolci di Carnevale per grandi e piccini. Per chi ama la carne bianca, tre modi originali per cuocere il pollo. Da segnalare anche la rubrica Il Cibo che fa bene con i consigli della nutrizionista sulle problematiche di allergie e intolleranze.

Il magazine, rinnovato nella veste grafica e nei contenuti per festeggiare i 10 anni di successi televisivi di Cotto e mangiato, continua a stuzzicare la fantasia e la creatività dei lettori rimanendo fedele alla propria impostazione originale. Si confermano: il rispetto della stagionalità nella scelta degli ingredienti e le proposte di idee da realizzare velocemente con ingredienti semplici e sani; le ricette e suggestioni della conduttrice della trasmissione, Tessa Gelisio; le rubriche sempre nuove in tendenza con l’attualità e le novità di settore.

Una particolare attenzione è rivolta alla salute con proposte di ricette sane ed ingredienti genuini. Anche chi segue un regime particolare come quello vegetariano o vegano trova nella rivista spazi dedicati. Un magazine, quindi, che cerca di essere sempre utile ai lettori, uno strumento da consultare mettendosi ai fornelli.

Insomma, ancora una volta, "Cotto e mangiato" magazine offre tante novità per gli appassionati della cucina di qualità, e lo fa ad un prezzo imperdibile: solo 1,50 euro