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Ragnetti di Halloween al cioccolato

Ragnetti di Halloween al cioccolato    Play
  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 15'
  • PORZIONI

Come rendere davvero speciale la vostra festa di Halloween? Con i miei ragnetti di Halloween al cioccolato e per una volta, avere la tovaglia infestata di ragnetti, vi farà sorridere! Questi dolcetti sono una simpaticissima idea che arricchirà di allegria la vostra tavola e che lascerà tutti a bocca aperta. Si tratta di palline composte di biscotti, cacao e qualche altro semplice ingrediente. Si preparano in un attimo e non necessitano di cottura, oltre a essere buoni da mangiare scommetto che vi divertirete un sacco a prepararli.

INGREDIENTI

  • biscotti secchi 200 g
  • amaretti10
  • cacao amaro 50 g
  • burro 50 g
  • formaggio spalmabile250 g
  • rotelle di liquerizia
  • confettini di cioccolato

PROCEDIMENTO

Per preparare i ragnetti di Halloween al cioccolato, mettete come prima cosa i biscotti secchi nel tritatutto e tritate fino a ridurli in polverina. Poi aggiungete gli amaretti e tritate di nuovo per qualche istante.

Mettete i biscotti tritati in una terrina, aggiungete il cacao amaro in polvere e mescolate bene con l'aiuto di un mestolo. Aggiungete il burro a cubetti e il formaggio spalmabile, poi con le mani amalgamate e formare una palla.

Formate delle palline grandi circa come delle albicocche ed appiattitele leggermente con il palmo delle mani. Mettete i confettini colorati al posto degli occhi ed in fine tagliate a pezzettini una stringa di liquirizia e formate le zampine.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

I ragnetti di Halloween al cioccolato si conservano in frigorifero per 3 giorni, ma sono sicura che finiranno prima!

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