Plum cake mele e cannella, comfort food del week end

Difficoltà: facile
03 Apr 2020 - 07:00
 © ufficio stampa

© ufficio stampa

Vedo il plum cake quasi come un comfort food. Uno di quei dolci per la colazione o anche per l’ora del tè. Se anche voi la pensate così,  il mio plumcake mele e cannella è ciò che fa al caso vostro! La ricetta è molto semplice e vedrete che magico profumo pervaderà la vostra cucina.

Ingredienti


farina: 300 g
zucchero: 100 g
olio di semi: 100 ml
mele: 3
uova: 3
limone, succo: 1
lievito vanigliato: 1 bustina

Per preparare il plumcake mele e cannella per prima cosa sbucciate e tagliate le mele a cubetti, mettetele in una terrina con il succo di limone.

In un'altra terrina montate le uova con lo zucchero. Quando il composto è morbido e spumoso aggiungete l'olio di semi.

Mescolate ancora, setacciate dentro la farina e amalgamatela bene senza formare grumi.

Mettete la cannella e il lievito vanigliato.

In fine aggiungete le mele e mescolate.

Imburrate e infarinate lo stampo per plumcake e versate dentro il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti, regolatevi in base al vostro forno.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri