Plum cake mele e cannella, comfort food del week end

- DIFFICOLTA facile
Vedo il plum cake quasi come un comfort food. Uno di quei dolci per la colazione o anche per l’ora del tè. Se anche voi la pensate così, il mio plumcake mele e cannella è ciò che fa al caso vostro! La ricetta è molto semplice e vedrete che magico profumo pervaderà la vostra cucina.
INGREDIENTI
- farina 300 g
- zucchero 100 g
- olio di semi 100 ml
- mele 3
- uova 3
- limone, succo 1
- lievito vanigliato 1 bustina
PROCEDIMENTO
Per preparare il plumcake mele e cannella per prima cosa sbucciate e tagliate le mele a cubetti, mettetele in una terrina con il succo di limone.
In un'altra terrina montate le uova con lo zucchero. Quando il composto è morbido e spumoso aggiungete l'olio di semi.
Mescolate ancora, setacciate dentro la farina e amalgamatela bene senza formare grumi.
Mettete la cannella e il lievito vanigliato.
In fine aggiungete le mele e mescolate.
Imburrate e infarinate lo stampo per plumcake e versate dentro il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti, regolatevi in base al vostro forno.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali