Pizza di anguria

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 4 persone
INGREDIENTI
Per la base
- anguria perfettamente circolare una fetta
- frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli) q.b.
- zucchero a velo q.b.
- menta fresca q.b.
Per la crema
- yogurt greco 150 g
- miele d'arancio un cucchiaino
PROCEDIMENTO
Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.
Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.
Servite subito la pizza di anguria, altrimenti conservatela in frigo.
Lo sapevate che...
La pizza di anguria � un dolce molto famoso sul web, ne esistono decine di versioni alcune delle quali prevedono una crema di formaggio spalmabile al posto dello yogurt. Per la frutta, via libera alla fantasia!