Pesce spada sfizioso

- DIFFICOLTA facile
Il blog la gaia cucina di Patty oggi vi propone una ricetta semplice e veloce: il pesce spada sfizioso. Avrete bisogno di pochi ingredienti e poco tempo in modo tale da non stare troppo ai fornelli con questo caldo. Con poco più di 5 minuti sarete a tavola e potrete godervi questo piatto sano e gustoso.
INGREDIENTI
- pesce spada 2 bistecche
- pomodorini sott'olio 50 g
- olive nere 50 g
- aglio 2 spicchi
- prezzemolo q.b.
- olio Evo q.b.
- pepe q.b.
- sale o acqua di mare q.b.
PROCEDIMENTO
Come prima cosa mettete l’aglio in camicia a soffriggere dolcemente con l’olio in una padella.
Lavate le bistecche di pesce spada, eliminate la pelle e tagliatele a cubetti grandi.
Mettete il pesce in pentola con l'aglio e, dopo aver fatto saltare qualche istante, unite anche i pomodori sott'olio e le olive nere.
Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
A fine cottura cospargete con il prezzemolo tritato finemente.
Il pesce spada sfizioso è pronto da servire.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali