Percorsi stellati: petto di pollo in padella con cous cous speziato

Difficoltà: facile
06 Ott 2017 - 16:38

� un classico di tutti i giorni, rivisitato grazie alla ricetta della chef Iside De Cesare. � perfetto per unire gusto e leggerezza. � veloce e versatile, perfetto per le esigenze di tantissimi tipi di consumatori.

Ingredienti


petti di pollo: 2
erbe aromatiche: q.b.
olio, sale e pepe: q.b.
cous cous: 150 gr
paprika e curry: q.b.
finocchio e zenzero: q.b.
cipolla: 1
carote: 3
peperone: 1
zucchina: 1
pinoli tostati: 50 gr
uvetta: 30 gr

Pulire il petto e dividerlo in due, quindi condirlo e metterlo in una busta sottovuoto oppure in un contenitore forato, quindi procedere con la cottura a 65�C a vapore per 35 minuti. Far raffreddare, quindi rendere croccante la parte esterna , in padella con olio evo. Scaloppare e servire con il cous cous saltato con le verdure e le spezie. Decorare con fiori di sambuco, acacia, finocchio ed altre erbe aromatiche.