Percorsi stellati, Millefoglie di branzino

- DIFFICOLTA media
Una ricetta semplice ma gustosta, che unisce tradizione casereccia e cucina di alto livello, adatta per quando inizia a fare caldo
PROCEDIMENTO
- Lavare e sfilettare l?orata,
- togliere le spine;
- Passare i filetti in forno a vapore per 6 minuti;
- Saltare le verdurette con olio d?oliva, cos� le punte di asparagi;
- Formare tre strati con il pesce e le verdure come una lasagna;
- Infornare il tutto per un minuto;
- A parte, preparare in vellutata di pesce utilizzando lische e verdure.
- Legare il tutto con una roux di farina di riso;
- Mettere la vellutata come letto del piatto e il pesce nel centro del piatto;
- Decorare con verdurette e punte di asparagi, infine la cialda di nero di seppia a finire.
Buon appetito!
Si ringrazia per la ricetta, lo Chef Tabacchi, del ristorante "RIVA DEL SOLE"
Loc. Riva del Sole, 58043 Castiglione della Pescaia (GR)
Tel. 0564 928111
Di Indira Fassioni