Aperitivo, stuzzichino, secondo piatto? Scegliete voi purchè vi concediate questa golosità davvero semplice e veloce da portare in tavola. Se non avete il tempo di fare la polenta, basterà acquistarla già pronta. In pochi minuti potrete realizzare dei bastoncini, insaporirli a vostro piacimento e scaldarli in forno utilizzandoli al posto del pane per gustare la salsa di Gorgonzola. Insomma, non vi resta che provare!
Tagliate le fette di polenta ricavando dei bastoncini.
Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e unite un filo d’olio evo, sale, pepe e timo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa al Gorgonzola DOP.
In un pentolino scaldate a fuoco medio la panna, una volta calda unite il Gorgonzola DOP e un pizzico di pepe.
Mescolate fino ad ottenere una una salsa omogenea.
Servite le patatine di polenta calde da intingere nella salsa al Gorgonzola DOP.
A cura di Indira Fassioni