Patatine di polenta con salsa al Gorgonzola DOP
- DIFFICOLTA facile
Aperitivo, stuzzichino, secondo piatto? Scegliete voi purchè vi concediate questa golosità davvero semplice e veloce da portare in tavola. Se non avete il tempo di fare la polenta, basterà acquistarla già pronta. In pochi minuti potrete realizzare dei bastoncini, insaporirli a vostro piacimento e scaldarli in forno utilizzandoli al posto del pane per gustare la salsa di Gorgonzola. Insomma, non vi resta che provare!
INGREDIENTI
- Gorgonzola DOP 120 g
- polenta cotta 800 g
- panna fresca 100 ml
- olio Evo, sale, pepe, timo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le fette di polenta ricavando dei bastoncini.
Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e unite un filo d’olio evo, sale, pepe e timo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa al Gorgonzola DOP.
In un pentolino scaldate a fuoco medio la panna, una volta calda unite il Gorgonzola DOP e un pizzico di pepe.
Mescolate fino ad ottenere una una salsa omogenea.
Servite le patatine di polenta calde da intingere nella salsa al Gorgonzola DOP.
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali