FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI per 4 persone

La mozzarella in carrozza è un secondo piatto campano irresistibile, preparato con fette di pancarré farcite di mozzarella, impanate e fritte. Quando ho i pomodori secchi fatti in casa li metto quasi ovunque, e in questo caso proprio non ho potuto farne a meno. Utilizzateli per farcire il pancarrè o per accompagnare la mozzarella in carrozza dopo averla fritta. Sgocciolate bene la mozzarella prima di usarla per farcire i golosi panini di mozzarella in carrozza.

Ingredienti Mozzarella in carrozza - Tgcom24
FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Ingredienti Mozzarella in carrozza

Ingredienti Mozzarella in carrozza

PROCEDIMENTO

{"Tables":[{"didascalie":"[]","id":"ingredients","Rows":[{"Quantità":"1","Sezione":"","Nome ingrediente":"mozzarella fiordilatte da 300 g","Tag":"mozzarella","Unità di misura":""},{"Quantità":"8","Sezione":"","Nome ingrediente":"pancarré","Tag":"","Unità di misura":"fette"},{"Quantità":"6","Sezione":"","Nome ingrediente":"uova","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"latte q.b.","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"sale q.b.","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"pangrattato q.b","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"olio di semi per friggere","Tag":"olio di semi","Unità di misura":""}]}]}

PROCEDIMENTO

Tagliate la mozzarella in fette spesse circa 1/2 cm, posizionatele tra due fette di pancarrè eliminando eventuali parti in eccesso. In una ciotola sbattete le uova con il sale e poco latte, immergetevi da entrambi i lati le fette di pancarrè farcite.

Impanate nel pangrattato e da entrambi i lati le fette farcite di mozzarella e friggetele in abbondante olio caldo.

Cuocete la mozzarella in carrozza a fuoco medio fino alla formazione della classica crosticina dorata.