Mousse di avocado al cioccolato

INGREDIENTI
- avocado maturo 1
- acqua 250 ml
- anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore 50 gr
- sciroppo d'agave 4 cucchiai
- sale 1 pizzico
- vaniglia bourbon in polvere 1 pizzico
- cannella 1 pizzico
- cardamomo 1 pizzico
- noce moscata 1 pizzico
- cacao crudo in polvere 60 gr
PROCEDIMENTO
Scopriamo insieme come realizzare un dolce semplice, veloce e dal gusto tipicamente estivo.
Pelate e disossate l'avocado: togliete la polpa con l' aiuto di un cucchiaio e frullatelo a crema liscia con gli anacardi, l'agave, il sale e le spezie.
Pelate e disossate l'avocado: togliete la polpa con l' aiuto di un cucchiaio e frullatelo a crema liscia con gli anacardi, l'agave, il sale e le spezie.
Aggiungete il cacao in polvere setacciato, un poco alla volta, fino a che sia ben incorporato nella crema. Infine, disponete il composto ottenuto in ciotole da portata e decoratelo con granella di cacao e petali di fiori eduli.
A cura di mantrarawvegan.com